Massa:
• 1 xícara de margarina derretida
• 3 xícaras de açúcar
• 1 xícara de chocolate em pó
• 2 xícaras de café pronto
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
• 4 ovos (separados gemas e claras)
Cobertura:
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 lata de leite condensado
• 1 gema peneirada
• 5 colheres de sopa de café pronto
• 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa:
1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro
2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem
3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
4. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos
Cobertura:
1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café
2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo
3. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura