Receitas do Papai

Espaguete à la frutos do Mar

Espaguete à la frutos do Mar

INGREDIENTES

450 g de camarão limpo
200 g de bacon cortado em cubo
1 cebola picada
50 g de majericão
2 dentes de alho
1 pacote de espaguete
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de extrato de tomate
azeite
pimenta a gosto
sal a gosto
ervas finas a gosto

MODO DE PREPARO

1. Tempere o camarão com sal, pimenta e as ervas, reserve
2. Frite no azeite, o bacon até dourar, junte a cebola e o alho e deixe por mais alguns minutos
3. Em seguida, adicione a manteiga e o camarão deixe por mais 2 minutos, junte o vinho e deixe no cozimento por 5 minutos
4. Coloque o extrato de tomate e reserve
5. Com o espaguete cozido al dente, misture com o molho de camarão e decore com o majericão
6. Sirva-se